сливочное масло — 100 г;
чеснок — 2 зубчика;
паприка — 1 ч. л.;
табаско — 2 капли;
соевый соус — 1 ст. л.;
томатная паста — 1 ст. л.;
винный уксус — 25 мл;
коричневый сахар — 1 ч. л.;
соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло.
Добавить коричневый сахар, томатную пасту, табаско и соевый соус.
Через 1 минуту всыпать паприку, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Довести соус до кипения, снять с огня и влить уксус.
Перемешать и сразу подавать на стол.
! Соус «Баффало» нельзя кипятить: при появлении первых пузырьков его следует незамедлительно снять с огня. Приятного аппетита