Берём свинину, желательно с жирком, чтобы она была более сочная. В первую очередь нам нужно хорошо сдобрить её специями, мы используем CapeHerb, вы можете использовать любые на свой вкус. Для этого посыпаем ими наш кусочек и хорошо натираем с двух сторон и дадим отдохнуть буквально 30 минут.
Прежде чем мы Будем Жарить, свинину подкоптим в гриле. Использовать будем щепу для копчения ЧилиГрили смесь для свинины.
Пока свинина мариновалась в специях, мы разогрели наш гриль до 260 градусов. Выкладываем наш ароматный кусок мяса в гриль, накрываем крышкой и оставим его примерно на 15-20 минут, чтобы дать ароматную и хрустящую корочку сверху. Далее опускаем температуру гриля до 150 градусов и готовим далее минут 60-90.
Проверяем термометром мясо внутри, показывает 69 градусов - значит самое время его заворачивать в фольгу и отправлять дальше в гриль. Дожидаемся пока температура мяса достигнет 85-90 градусов.
Ну что, ГОТОВО! Достаём свинину из фольги, и будем рвать её! (для этого мы используем специальные когти для измельчения мяса).
Свинина получилась очень нежная, ароматная, сочная, распадается буквально на волокна и очень очень вкусная :) Приятного аппетита!
А теперь, мы будем готовить из неё Бургеры!
Хочешь видеть рецепт Бургеров из рваной свинины? Подпишись на нас в соц.сети: